Information für Grundschuleltern

zum Übergang in die 5te Klasse der Realschule Munster

Ihr Kind möchte die Realschule Munster besuchen? Hier gibt es alle wichtigen Informationen von uns!

Schnuppertag25. April 2022
postalische Anmeldungpostalisch immer möglich, Eingang der Unterlagen bis 22.05.2022
persönliche Anmeldung18.05.2022 – 20.05.2022

Ablauf des Anmeldeverfahrens an der Realschule Munster (anklicken)

Bitte füllen sie das untere Formular aus und schicken Sie uns alle erforderlichen Nachweise (sekretariat@realschule-munster.de) zu oder bringen Sie diese in unserem Sekretariat vorbei. Benötigt wir:

1. ausgefülltes Anmeldeformular
2. das Halbjahreszeugnis in Kopie
3. Erklärung zur Sorgeberechtigung (Formular alleiniges Sorgerecht oder gemeinsames Sorgerecht)
4. Abstammungsurkunde (Geburtsurkunde) in Kopie
5. ggf. gültiger Bescheid über Sozialleistungen (für Schulbuchausleihe) in Kopie
6. Protokoll des letzten Beratungsgespräches
7. ggf. Nachweis Sonderpädagogischer Unterstützungsbedarf in Kopie
8. Jugendschwimmabzeichen ab Bronze in Kopie
9. Impfstatus (Masern und COVID-19) (Kopie vom Impfausweisamet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Erklärung Sorgerecht

Anmeldung zur Schulbuchausleihe

Für Schülerinnen und Schüler des zukünftigen Jahrgang 5 und neue Schülerinnen und Schüler

Die Anmeldung zur Bücherausleihe erfolgt an der Realschule Munster online. Der
Anmeldezeitraum für das nächste Schuljahr beginnt am 09.05.2022. Um sich zur Bücherausleihe anzumelden besuchen Sie bitte die folgende Seite: www.rs-munster.de/buecher. Sie werden nun Schritt für Schritt durch die Anmeldung geführt.

Schulbuchliste für Jahrgang 5